Associar sondas a setores de rega

Para um bom funcionamento da Aplicação Rega é fundamente indicar o setor de rega onde está instalada a sonda.
Ao fazer esta associação conseguimos estabelecer parâmetros da curva de retenção de água no solo que nos ajudam a criar o plano de rega e o balanço hídrico do(s) respetivo(s) setor(es).

Passo 1. Entrar nas definições de sistema de rega

Na página Produção abra o menu Definições e aceda a Sistema de rega;

Passo 2. Selecionar o setor de rega

Em Setores (a) abrir os Detalhes (b) do setor de rega que se quer editar;

Passo 3. Adicionar sonda ao setor de rega

Em detalhes, na secção Automatização Rega, escolher as sondas existentes no setor em Sondas Associadas.

Clicar em Guardar.