Apresentamos o novo sistema de Login do Wisecrop!

Gostaríamos de anunciar a implementação de um novo sistema de login na plataforma, desenvolvido para lhe oferecer uma experiência ainda mais segura e intuitiva. A seguir, detalhamos tudo o que precisa de saber sobre esta atualização.

Por Que Atualizamos o Sistema de Login?

Estamos constantemente a procurar novas formas de melhorar a sua experiência com o Wisecrop. Atualizamos os sistema de login para:
  1. Aumentar a segurança: Adotámos os mais recentes protocolos de segurança para proteger os seus dados.
  2. Melhorar a usabilidade: Simplificamos o processo de login para que seja mais fácil e rápido aceder à plataforma.
  3. Facilitar o suporte: Com um sistema mais robusto, o nosso suporte técnico pode ajudá-lo(a) de maneira ainda mais eficiente.

O Que Mudou?

Aqui estão as principais mudanças que notará no novo sistema de login:
  1. Interface moderna: Uma interface mais limpa e intuitiva que facilita a navegação.
  2. Recuperação de palavra-passe melhorada: Processo simplificado para recuperação da palavra-passe, garantindo que tenha acesso à sua conta rapidamente, caso se esqueça das suas credenciais.
  3. Modo escuro: Possibilidade de reduzir a claridade do ecrã, trazendo mais conforto para os olhos.

Como Aceder ao Novo Sistema de Login?

Aceder à nova página de login é simples:
  1. Aceda à página de login: Visite https://staging-accounts.wisecrop.com/.
  2. Insira as suas credenciais: Digite o seu e-mail e senha como de costume.
  3. Explore novas opções: Aproveite as novas funcionalidades, como o modo escuro ou a secção de novidades.

Perguntas Frequentes

1. Preciso de criar uma nova conta?
    Não, a sua conta existente funciona perfeitamente com o novo sistema de login. Basta usar as suas credenciais atuais.

2. E se eu me esquecer da palavra-passe?
    Clique em "Esqueceu-se da palavra-passe?" na página de login e siga as instruções para a redefinir.

3. Posso continuar a usar o meu método de login atual?
    Sim, pode continuar a usar o seu e-mail e senha como de costume. A opção de login social é apenas uma alternativa adicional.

Precisa de Ajuda?

Se encontrou qualquer dificuldade ou tiver dúvidas sobre o novo sistema de login, não hesite em contactar o nosso suporte técnico:
  1. E-mail: help@wisecrop.com
  2. Telefone: 910 131 463 (chamada grátis para rede móvel nacional)
Estamos aqui para garantir que a sua transição para o novo sistema de login seja a mais tranquila possível.

A sua opinião é muito importante para nós. Se tiver qualquer feedback sobre o novo sistema de login, por favor, partilhe connosco. Obrigado por fazer parte da comunidade Wisecrop e por confiar nos nossos serviços!