Aplicação Fitossanidade

Sou alertado quando excedo a concentração / dosagem máxima ao registar uma pulverização?

Sim, é alertado.
Só não é alertado caso o produto selecionado não tenha uma concentração e/ou dosagem máximas configurada, ao registar a operação em atividades de campo lançamos uma alerta.

Caso pretenda desabilitar os alertas pode fazê-lo clicando em  Configurações.

Para configurar limites máximos de concentração e/ou dosagem para um produto aceda a  Definições > Catálogos.