Dar entrada e saída de trabalhadores ou grupos de trabalhadores

Dar entrada e saída de trabalhadores ou grupos de trabalhadores

Dar entrada de trabalhadores

Passo 1. Aceder a operadores ativos

Clique na barra de operadores ativos.

Passo 2. Dar entrada de trabalhadores

Selecione os trabalhadores a que pretende dar entrada, clique no botão Dar entrada e de seguida clique no botão Confirmar no canto inferior direito.

Dar saída de trabalhadores

Passo 1. Aceder a operadores ativos

Clique na barra de operadores ativos.

Passo 2.

Selecione os trabalhadores a que pretende dar saída, clique no botão Dar saída e de seguida clique no botão Confirmar no canto inferior direito.