gestionar notificaciones

Paso 1. Inicia sesión en tu perfil

Ingresa a tu perfil de Wiscrop haciendo clic en el círculo en la esquina superior derecha y luego en la primera opción (Perfil y Preferencias);

Paso 2. Activa o desactiva las notificaciones

En la sección Configuraciones, en la parte inferior de la página, encontrarás varias casillas de verificación donde podrás personalizar las notificaciones que deseas recibir.

Después de marcar o desmarcar las casillas que desee, haga clic en el botón Guardar.